antepasto-de-berinjela
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela por Marco Demiquelli

Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 de abril de 2020.

 

Antepasto de berinjela por Marco Demiquelli

Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )

Ingredientes:-

♦ 3 berinjelas grandes cortadas em cubinhos
♥ 1 pimentão verde cortado em cubinhos
♣ 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
♠ 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
♦ 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
♥ 2 cebolas grandes cortada em cubinhos
♣ 1 pitada de pimenta calabresa
♠ 350 ml de azeite
♦ 1 xícara de vinagre de vinho tinto
♥ Orégano a gosto
♣ Sal a gosto

antepasto-de-berinjela

Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte as berinjelas em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por 30 minutos para tirar um pouco de amargo
2- ) Escorra a água e esprema um pouco as berinjelas e adicione então com os pimentões, as cebolas em uma assadeira.
3- ) Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano, acrescente além disso, as azeitonas fatiadas e a pimenta calabresa; dê uma ligeira misturada e leve então ao forno pré aquecido a 220° C até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia); mas mexendo e misturando de 30 em 30 minutos.
4- ) Tire do forno, espere esfriar, adicione mais um pouco de azeite extra virgem e leve à geladeira. Se puder esperar que fique marinando 2 ou então 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso. Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Buon Appetito a Tutti por Marco Demiquelli

VEJA TAMBÉM:-

SOPA DE MÚSCULO  COM LEGUMES

RATATOUILLE RECEITA

RECEITA DE CAPONATA DE BERINJELA

 

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading