PANNA COTTA RECIPE

Panna Cotta com Coullis de Amoras ! BY:- Lu Gonçalves. Um Paraíso em forma de Sobremesa. Experimente!

panna-cotta

PANNA COTTA RECIPE – Panna Cotta com Coullis de Amoras ! BY:- Lu Gonçalves




Ingredientes:-

⇒ 2 xícara de chá ou 600 g de creme de leite fresco
⇒ 1 xícara de chá ou 240 ml de leite
⇒ 6 colheres de sopa ou 60 g de açúcar
⇒ 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

⇒ 10 g de gelatina em pó incolor e sem sabor

panna-cotta
PANNA COTTA RECIPE – Panna Cotta com Coullis de Amoras !

Modo de Preparo da PANNA COTTA RECIPE – Panna Cotta com Coullis de Amoras:-

⇒ Leve ao fogo médio uma panela com o creme de leite, o leite, o açúcar e a baunilha e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem com 4 colheres de sopa de água .
⇒ Depois de hidratada, misture a gelatina ao creme morno.
⇒ Divida a mistura em tigelinhas individuais e cubra com um plástico filme. Leve a geladeira por no minimo 3 horas.
⇒ Sirva com a calda de frutas vermelhas ou com a calda de sua preferência.

Para a Calda – Ingredientes:-

⇒ 300 gramas amoras
⇒ 100 gramas de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo:-

⇒ Numa panela junte o açúcar, a amora e a água e leve ao fogo médio.
⇒ Quando começar a ferver abaixe o fogo Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
⇒ Espere esfriar e coloque sobre a panna cotta na hora de servir.
⇒ E decore com frutas vermelhas. Bom proveito! Lú Gonçalves.




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
PANNA COTTA RECIPE - Panna Cotta com Coullis de Amoras! BY:- Lu Gonçalves
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado