Alcatra Suína por Fábio Neiva
Deliciosa Alcatra Suína com Ervilhas, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 12 / 2017.
Alcatra Suína com Ervilhas por Fábio Neiva
Deliciosa, saudável e nutritiva opção para sua próxima refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 g de Alcatra suína mas temperada
♣ 12 vagens de ervilha
♥ 1 tomate
♠ 1 cebola
♦ 2 dentes de alho
♣ Ervas finas
♥ Sal e azeite
♠ 2 colheres de sopa de mostarda
♦ 4 colheres de creme de leite e
♣ 100 ml de água.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Alcatra Suína com Ervilhas por Fábio Neiva
Modo de preparo:-
Para a Carne:-
1- ) Em primeiro lugar:- Doure 1 dente de alho no azeite.
2- ) Acrescente a carne, mas cortada em cubos e doure bem. Depois acrescente além disso, o tomate e a cebola já cortados e refogue mais um pouquinho. PRONTINHO!!!!
Para as Ervilhas:-
3- ) Doure 1 dente de alho no azeite.
4- ) Refogue as ervilhas, mas rapidamente.
5- ) Acrescente além disso, os 100 ml de água e 1 colher de café de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar então por 5 minutos. Mas se ainda estiver crua deixe mais um pouquinho.
Para o Molho de Mostarda:-
6- ) Misture a mostarda com o creme de leite, mas com um pouquinho de azeite. Pode acrescentar portanto umas gotas de limão. PRONTINHO!!! Só arrumar então o prato!!!
Rendimento:- Rende então dois (2) pratos. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Fábio Neiva!
Veja também:-
Curiosidades – Ervilha
Pisum sativum popularmente chamada de ervilha é uma planta (legume) da qual existem mais de duzentas variedades, e de suas vagens são extraídos portanto diversos tipos de grãos. Em algumas regiões de alguns países é costume utilizar os grãos e as vagens como alimento, quer na forma de sopa (grãos ou vagem) ou como salada (grãos ou vagem). O seu consumo contribui para uma dieta equilibrada pois constituem uma fonte de fibras.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ervilha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.