Almôndegas de linguiça por Fábio Neiva!
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon.
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon por Fábio Neiva!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de setembro de 2016.
Ingredientes:-
♦ 900 g de linguiça (usei suína, você pode usar de frango ou então outra de sua preferência),
♦ 1 caixa de bacon em tiras,
♦ Muçarela para rechear,
♦ Molho barbecue, ervas finas e azeite.
Renderam 8 almôndegas.
Almôndegas de linguiça recheadas e gratinadas com bacon.
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Retire a pele da linguiça e com uma faca pique o máximo que puder. Tempere com as ervas finas. Vai ficar uma massa. Não precisa então de sal.
⇒ Agora comece a rechear. Eu fiz as almôndegas um pouco maiores que uma bola de Ping pong.
⇒ Vai ficar assim. Renderam 8 mas isso vai depender no entanto do tamanho que você fizer.
⇒ Agora enrole as almôndegas com as tiras de Bacon. Mas tem que ser com as de caixinhas, pois elas ficam perfeitas. Uma tirinha dá para enrolar 1 almôndega.
⇒ Coloque em uma forma. Regue com um pouco de azeite. Leve então ao forno pré aquecido a 240°C graus por 15 minutos. Vire as almôndegas e deixe então por mais 15 minutos.
⇒ Depois dos 30 minutos, pincele o molho barbecue e retorne ao forno para terminar de gratinar. Mais uns 10 minutos. Mas vai depender do forno.
⇒ A minha ficou assim! Servi com a MAIONESE DE FORMA e arroz branco! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Fábio Neiva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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