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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

AMEIXA

 

SOBREMESA Mousse de ameixa

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado desnatado
⇒ 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
⇒ 5 colheres (sopa) de água fria
⇒ 150 g de ameixas pretas sem caroços, picadas
⇒ 1 xícara (chá) de leite desnatado
⇒ 3 claras batidas em neve
⇒ 100 g de ameixas inteiras para decorar
⇒ Óleo para untar

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SOBREMESA MOUSSE DE AMEIXA
Modo de preparo:- da SOBREMESA MOUSSE DE AMEIXA

⇒ Hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho maria, até dissolver por completo.

⇒ Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, o leite e a gelatina já dissolvida.

⇒ Transfira o conteúdo para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve.

⇒ Coloque em forma decorativa e levemente untada com o óleo. Leve à geladeira de 4 a 5 horas.

⇒ Desenforme e decorre com as ameixas inteiras.

Frequência de consumo
Permitida: 1 vez por semana

Colesterol por porção 11 mg – 471 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade FÁCIL   Fonte:- http://www.eletrocorcardiologia.com.br/pages/receita.asp?id=55




Dicas:-

⇒ Sirva vem taças individuais, decoradas com cobertura (calda) de chocolate.

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire.

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Carlos Freire – Editor
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SOBREMESA MOUSSE DE AMEIXA
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