SOBREMESA Mousse de ameixa
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado desnatado
⇒ 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
⇒ 5 colheres (sopa) de água fria
⇒ 150 g de ameixas pretas sem caroços, picadas
⇒ 1 xícara (chá) de leite desnatado
⇒ 3 claras batidas em neve
⇒ 100 g de ameixas inteiras para decorar
⇒ Óleo para untar
Modo de preparo:- da SOBREMESA MOUSSE DE AMEIXA
⇒ Hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho maria, até dissolver por completo.
⇒ Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, o leite e a gelatina já dissolvida.
⇒ Transfira o conteúdo para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve.
⇒ Coloque em forma decorativa e levemente untada com o óleo. Leve à geladeira de 4 a 5 horas.
⇒ Desenforme e decorre com as ameixas inteiras.
Frequência de consumo
Permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 11 mg – 471 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade FÁCIL Fonte:- http://www.eletrocorcardiologia.com.br/pages/receita.asp?id=55
Dicas:-
⇒ Sirva vem taças individuais, decoradas com cobertura (calda) de chocolate.
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.