receita-de-bolo-bombom-recheado-b
BOLOS E TORTAS RECEITAS NATALINAS

Receita de Bolo Bombom

Receita de Bolo Bombom recheado por Marcos Lima!

Nesta receita o bolo bombom é recheado com 2 brigadeiros e frutas vermelhas, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 04 / 2019.



Receita de Bolo Bombom recheado por Marcos Lima!

Vamos fazer hoje, Bolo Bombom. Uma receita fácil, que você pode portanto criar. Hoje minhas sugestão são 2 brigadeiros, de ninho e chocolate com frutas vermelhas. Incrível e surpreendente este Bolo Bombom. Vamos então à receita…

Ingredientes da Casca:-

CASCA:-
♦ 300 g cobertura fracionado meio amargo

PARA SELAR:-
♣ 100 g de cobertura fracionada meio amargo

receita-de-bolo-bombom

Ingredientes do Recheio:-

BRIGADEIRO DE NINHO:-
♥ 1/2 xícara de chá de leite
♠ 01 colher de sopa de amido de milho
♦ 01 pitada de sal
♣ 395 g de leite condensado (portanto 1 lata)
♥ 100 g de creme de leite
♠ 04 colheres de sopa de leite em pó

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE:-
♦ 1/2 xícara de leite
♣ 01 colher de sopa de amido de milho
♥ 01 pitada de sal
♠ 395 g de leite condensado (portanto 1 lata)
♦ 100 g de creme de leite
♣ 04 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
♥ 01 xícara e meia de geleia de frutas vermelhas ( pode ser, geleia de morango ou então morango in natura) * (preparado de frutas vermelhas sweet fruit/ produtos gourmet).

♠ Embalagem de bolo 18 cm de diâmetro, 08 de altura, mas a referência numérica:- Galvanotek G32M.

DICA:-
⇒ Para cortar:- Esquente então um pouco a ponta da faca no fogo, na “boca do fogão mesmo”. Isso irá portanto facilitar e muito. Esse bolo fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

receita-de-bolo-bombom-b

Modo de preparo da Receita de Bolo Bombom:-

BRIGADEIRO DE NINHO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite, o amido, o sal, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem.
2- ) Em seguida, leve ao fogo médio e vá mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

OBS:- Repita o mesmo processo para o Brigadeiro de chocolate, mas substituindo apenas o leite em pó por chocolate em pó.

COBERTURA OU CASQUINHA:-
3- ) Basta derreter o chocolate no micro-ondas ou então em banho maria e espalhar com um pincel na forma plástica.
4- ) Leve então à geladeira por 1 ou 2 minutos. Após, termine de preencher (pincelar) o restante do chocolate e leve novamente para a geladeira.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:-
5- ) Com a casca dura, forre com o recheio de brigadeiro, 1 camada de bolo de chocolate em pedaços ou então esfarelado, 1 camada de recheio de leite em pó, 1 camada de geleia de frutas vermelhas, + 1 camada de bolo e termine com o recheio de brigadeiro.
6- ) Sele então a forma com 1 camada final de chocolate derretido. Leve à geladeira novamente por umas 2 horas, ou então até que a casca esteja bem firme.
7- ) Em seguida, corte e retire a forma e decore com creme de brigadeiro e chocolate granulado, ou como desejar.  Ficou lindo e delicioso para qualquer ocasião, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito! Por Marcos Lima!

Veja também:-

BOLO DE MORANGO

TRAVESSA DA FELICIDADE

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Bolo Bombom recheado com 2 brigadeiros e frutas vermelhas!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading