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ENTRADAS E CANAPÉS

Amendoim salgado

Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!

Delicioso amendoim salgado para servir como petisco ou tira-gosto. Confira!




Amendoim salgado por Izilda Portilho Domingues!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de novembro de 2019.

Boa tarde Pessoal!!
E saindo agora um amendoim 🥜 salgadinho. Sabe aquele que custa caro e vem uma mixaria de amendoim 🥜? Então vamos economizar e fazer nosso próprio amendoim 🥜. Maravilhoso e fácil de fazer! Portanto um paraíso.🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜

Eu costumo fazer sempre, e hoje estou então compartilhando com vocês ok 👍🏻 uma delícia .😋 Fiz na minha PPE elétrica, mais podem fazer no fogão convencional também ok 👍🏻 sem problemas nenhum ok 👍🏻

Ingredientes:-

♦ 500 g de amendoim, mas cru
♥ 1 colher de sopa de sal
♣ 2 dedos de água (em um copo americano)

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Modo de preparo do Amendoim salgado:- 🥰🥰👏👏

1- )Em primeiro lugar:- Prepare esta água 💦 com o sal 🧂
2- ) 2 dedos de água 💦 no copo americano!
3- ) 1 colher de sopa de sal 🧂 reserve !
4- ) Aí as 500 gramas de amendoim 🥜 cru
5- ) Em seguida, leve para torrar sempre mexendo
6- ) Quando estiver torrado, jogue então a água 💦 com o sal 🧂

7- )E continua a mexer, até a água 💦 secar completamente e o amendoim 🥜 ficar crocante. O amendoim vai ficar esbranquiçado e sequinho.
8- )  Na sequência, retire do fogo ou então da PPE (panela de pressão elétrica), e coloque numa vasilha para esfriar e colocar em pote; e aí sim embora assistir uma tv 📺 com uma cervejinha gelada hummm !


9- ) Delícia 😋 e muito fácil de fazer, também faço o amendoim 🥜 Praline doce , outra hora faço é compartilho com vocês ok 👍🏻 Desculpas 🤗 receitinha fácil e econômica! 😂😂😂😂😂😂😂

Bom proveito! Por Izilda Portilho Domingues!

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Carlos Freire – Editor

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Amendoim salgado!
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