Ícone do site Paraíso da Cozinha

ANÉIS DE CEBOLA

ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO – BY:- 




Ingredientes:-

⇒ 4 Cebolas cortadas em rodelas
⇒ 1 Ovo
⇒ 1 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 6 colheres de sopa de farinha de milho
⇒ 1 colher de sopa de óleo
⇒ 1 lata (350 ml) de Cerveja clara gelada
⇒ Farinha de Trigo (o suficiente) para empanar as cebolas
⇒ Óleo ( o suficiente) para fritar
⇒ Pimenta do Reino e  Sal a gosto

Molho Tártaro:-

⇒ 1 Pote (250 g) de maionese pronta
⇒ 2 Pepinos pequenos em conserva – picados
⇒ 1 colher de sobremesa  de Alcaparras em conserva – picadas
⇒ 1\2 cebola pequena bem picada
⇒ 1\2 colher de sopa de salsinha picada
⇒ 1\2 colher de sopa de cebolinha picada
⇒ 1\2 colher de sobremesa de Mostarda tipo Dijon

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO – BY:- Néia Bolognin!

ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO – Modo de Preparo da Cebola:-

⇒ Em um recipiente, acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o óleo, a cerveja, a pimenta do reino, o ovo e o sal. Misture uma até obter um preparo homogêneo.

⇒ Passe os Anéis de Cebola em um recipiente com farinha de trigo. Em seguida , na mistura de cerveja, empanando-as.

⇒ Frite os Anéis em fogo médio, com quantidade suficiente para cobri-los, até ficarem bem dourados.

⇒ Utilize papel toalha para retirar o excesso de óleo. sirva com o Moho Tártaro (receita abaixo)

Modo de Preparo do Molho Tártaro:-

⇒ Misture bem todos os ingredientes com um a colher, até obter uma consistência de pasta. Postado por Néia Bolognin

Dicas:- Essa mistura de cerveja pode ser usada para empanar Legumes, Camarões…

⇒ Frite os Anéis de Cebolas aos poucos para não encharcar.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde




Summary
Recipe Name
ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO!
Published On
Sair da versão mobile