ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO – BY:-
Ingredientes:-
⇒ 4 Cebolas cortadas em rodelas
⇒ 1 Ovo
⇒ 1 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 6 colheres de sopa de farinha de milho
⇒ 1 colher de sopa de óleo
⇒ 1 lata (350 ml) de Cerveja clara gelada
⇒ Farinha de Trigo (o suficiente) para empanar as cebolas
⇒ Óleo ( o suficiente) para fritar
⇒ Pimenta do Reino e Sal a gosto
Molho Tártaro:-
⇒ 1 Pote (250 g) de maionese pronta
⇒ 2 Pepinos pequenos em conserva – picados
⇒ 1 colher de sobremesa de Alcaparras em conserva – picadas
⇒ 1\2 cebola pequena bem picada
⇒ 1\2 colher de sopa de salsinha picada
⇒ 1\2 colher de sopa de cebolinha picada
⇒ 1\2 colher de sobremesa de Mostarda tipo Dijon
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO – Modo de Preparo da Cebola:-
⇒ Em um recipiente, acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o óleo, a cerveja, a pimenta do reino, o ovo e o sal. Misture uma até obter um preparo homogêneo.
⇒ Passe os Anéis de Cebola em um recipiente com farinha de trigo. Em seguida , na mistura de cerveja, empanando-as.
⇒ Frite os Anéis em fogo médio, com quantidade suficiente para cobri-los, até ficarem bem dourados.
⇒ Utilize papel toalha para retirar o excesso de óleo. sirva com o Moho Tártaro (receita abaixo)
Modo de Preparo do Molho Tártaro:-
⇒ Misture bem todos os ingredientes com um a colher, até obter uma consistência de pasta. Postado por Néia Bolognin
Dicas:- Essa mistura de cerveja pode ser usada para empanar Legumes, Camarões…
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Culinários e Vida e Saúde
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