antepasto-de-berinjela-mamma-neide
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

ANTEPASTO

ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide!




Ana Maria prova a receita, que rende 2 quilos

Ingredientes:-

  • berinjelas grandes descascadas e cortadas em tiras médias (550 g)
  • pimentões vermelhos grandes cortados em tiras médias (400 g)
  • cebolas grandes fatiadas (400 g)
  • xícaras (chá) de uva passa branca sem caroço (300 g)
  • xícara (chá) de cogumelos inteiros em conserva (200 g)
  • pimenta dedo-de-moça picada
  • copo (americano) de vinagre branco (175 g)
  • Sal e orégano a gosto

  • copo (americano) de óleo (165 g)
  • 1 1xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço (160 g)
  • Pimenta calabresa e azeite a gosto

antepasto-de-berinjela-mamma-neide
ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide!

Modo de Preparo do ANTEPASTO de Berinjela da Mamma Neide:-

  1. ) Numa tigela grande coloque 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em tiras médias, 2 pimentões vermelhos grandes cortados em tiras médias, 2 cebolas grandes fatiadas, 2 xícaras (chá) de uva passa branca sem caroço, 1 xícara de chá de cogumelos inteiros em conserva, 1 pimenta dedo-de-moça picada, 1 copo (americano) de vinagre branco, sal e orégano a gosto, 1 copo (americano) de óleo e misture bem.
  2. ) Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 250°C por 35 minutos. Depois desse tempo abra o forno, retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos. Retire do forno, acrescente 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, pimenta calabresa e azeite a gosto, misture e sirva depois de frio.

Fonte:- logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
ANTEPASTO de Berinjela!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading