Antepasto de berinjela por Marco Demiquelli
Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 de abril de 2020.
Antepasto de berinjela por Marco Demiquelli
Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )
Ingredientes:-
♦ 3 berinjelas grandes cortadas em cubinhos
♥ 1 pimentão verde cortado em cubinhos
♣ 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
♠ 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
♦ 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
♥ 2 cebolas grandes cortada em cubinhos
♣ 1 pitada de pimenta calabresa
♠ 350 ml de azeite
♦ 1 xícara de vinagre de vinho tinto
♥ Orégano a gosto
♣ Sal a gosto
Antipasto di Melanzane (Antepasto de Berinjela )
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as berinjelas em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por 30 minutos para tirar um pouco de amargo
2- ) Escorra a água e esprema um pouco as berinjelas e adicione então com os pimentões, as cebolas em uma assadeira.
3- ) Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano, acrescente além disso, as azeitonas fatiadas e a pimenta calabresa; dê uma ligeira misturada e leve então ao forno pré aquecido a 220° C até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia); mas mexendo e misturando de 30 em 30 minutos.
4- ) Tire do forno, espere esfriar, adicione mais um pouco de azeite extra virgem e leve à geladeira. Se puder esperar que fique marinando 2 ou então 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso. Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Buon Appetito a Tutti por Marco Demiquelli
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RECEITA DE CAPONATA DE BERINJELA
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Carlos Freire – Editor
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