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AREPAS

AREPAS de Mandioca e Queijo – Por Marco Demiquel!




AREPAS de Mandioca e Queijo – Por Marco Demiquel!

Ingredientes:-

Mandioca cozida a ponto de desmanchar q. b.
⇒ Queijo meia cura ralado q. b.
Manteiga q. b.
⇒ Sal a gosto

AREPAS de Mandioca e Queijo!

Modo de Preparo das AREPAS de Mandioca e Queijo:-

Em primeiro lugar:-

1-) Bater então a mandioca já cozida em um pilão gigante com o queijo, o sal e um pouquinho de manteiga; bater portanto a ponto de purê.
2-) Faça então varias porções em bolinhas e amassar em forma de rodelas como as de hambúrgeres.
3-) Em uma frigideira untada em azeite bem quente, dourar portanto, um pouco de cada lado.
E voilà é só se Deliciar !!!! Fica uma delícia, portanto um paraíso.

Bom Proveito! Por Marco Demiquel



Curiosidades – Arepa

arepa é um prato de massa de pão feito com milho moído ou com farinha de milho pré-cozido nas culinárias populares e tradicionais da Venezuela, Colômbia e Panamá (onde é então conhecido como tortilla e changa). É um dos pratos tradicionais e emblemáticos da Venezuela e Colômbia. É também um prato comum nas Ilhas Canárias e na Madeira devido à emigração venezuelana e ex-emigrantes dessas regiões

História

A arepa era preparada e consumida pelos ameríndios do atual território da Venezuela, Colômbia e Panamá antes da chegada dos espanhóis; hoje é considerada um ícone gastronômico da Venezuela e Colômbia, e uma herança comum compartilhada por essas nações. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Arepa

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
AREPAS de Mandioca e Queijo!
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