Arroz Biro-Biro por chef Marco G. de Araújo
Deliciosa refeição repaginada – Arroz Biro-Biro, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 04 / 2020.
Arroz Biro-Biro por chef Marco G. de Araújo
Arroz à Biro – Biro, muito fácil, crocante e barato!!! Aproveitamento de arroz utilizando no entanto omelete e batata palha.
Com esta receita, você dá uma repaginada naquela sobra de arroz, tornando-o portanto um arroz muito mais bonito, diferente e muito saboroso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos mexidos ou então uma omelete picada ou cortada em tiras
♣ Batata palha a gosto
♥ Arroz cozido q. b. (qualquer sobra de arroz)
♠ Cebola picada a gosto
♦ Manteiga e óleo para refogar q. b.
♣ Salsa e cebola desidratadas a gosto (mas para dar cor e sabor)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Arroz Biro-Biro:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira (funda), a cebola, a omelete picada; ou então os ovos mexidos e misture bem.
2- ) Adicione além disso, o arroz já cozido (sobra ou não), a batata palha a gosto, a salsa e a cebola desidratadas (para dar uma cor e sabor).
3- Em seguida, transfira para uma travessa em que for servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Chef Marco Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. chef Marco Gomes de Araújo!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM FRANGO
Curiosidades – Arroz Biro-Biro
Este prato foi batizado com esse nome em alusão ao ex jogador do Corinthians Biro Biro, que era no entanto, apaixonado por arroz com ovo. Daí nasceu então o Arroz Biro-Biro.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas