Arroz de Bacalhau por Renato Reis Santos
Delicioso para a Páscoa e Semana Santa – Arroz de bacalhau, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 03 / 2024.
Arroz de Bacalhau por Renato Reis Santos
Deliciosa opção para o almoço de Páscoa e também para a Semana Santa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de arroz agulhinha ou então o que preferir
♣ 1/2 xícara de cenoura mas ralada
♥ 300 g de bacalhau, mas dessalgado
♠ 1/2 cebola roxa e 1/2 cebola branca
♦ 1 tomate picado
♣ Azeitonas pretas a gosto
♥ Pasta de alho q. b.
♠ Azeite q. b.
♦ Temperos a seu gosto
♣ Sal a gosto pois lembre que o bacalhau ainda contém um pouco do sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Arroz de Bacalhau:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma frigideira o azeite, a cenoura, o tomate, as cebolas e dê uma refogada.
2- ) Adicione além disso, a pasta de alho, mexa, o bacalhau dessalgado e desfiado, o caldo da azeitona, o arroz, os temperos de sua preferência, mexa e por último a água quente. Tampe e aguarde a água secar, mas em fogo baixo ok.
3- ) Finalize então com o cheiro verde e as azeitonas por cima. Receita fácil e no entanto muito saborosa. O nosso bacalhau ficou divino, maravilhoso, um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Renatão Mineiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Renato Reis Santos
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Carlos Freire – Editor
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