ARROZ DE FORNO TRADICIONAL e NATALINO!
ARROZ DE FORNO TRADICIONAL:-
Ingredientes:-
⇒ 8 xícaras (chá) de água
⇒ 4 xícaras (chá) de arroz
⇒ 2 ovos batidos
⇒ 1/2 xícara (chá) de leite
⇒ 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
⇒ 200 g de muçarela cortada em fatias finas
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ARROZ DE FORNO TRADICIONAL:-
⇒ Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
⇒ Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte. Por cima arrume uma camada de presunto e uma de mussarela.
⇒ Aqueça o forno a 220º. Cubra a muçarela com o arroz reservado. ⇒Polvilhe com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Dica: Monte com antecedência o arroz no refratário e leve ao forno na hora de servir.
Fonte:- http://claudia.abril.com.br/gastronomia/arroz-de-forno/
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Arroz de Natal!
Ingredientes
⇒ 5 xícaras de arroz cozido
⇒ 2 cenouras cozidas al dente, cortadas em cubinhos
⇒ 1 lata de milho
⇒ 100 g de passas sem sementes
⇒ 150 g de bacon picado
⇒ ½ pimentão picado
⇒ 200 g de queijo muçarela picada
⇒ 200 g de presunto cozido
⇒ 100 g de ervilha in natura cozida al dente
⇒ 100 g de champignon
⇒ Salsa a gosto
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:-
⇒ Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e o bacon e frite até dourar.
Adicione:- O restante da manteiga e os demais ingredientes (exceto a muçarela). Frite por uns minutinhos. Desligue o fogo.
⇒ Misture a esse recheio, o arroz e o queijo muçarela. Leve ao forno microondas para derreter o queijo. BY:- Rosley Sulek Buche Barros Fonte:- http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/2012/01/arroz-de-natal-versao-2.html
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Carlos Freire – Editor
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