Arroz diferente por chef Adão Nogueira Lima!
Delicioso arroz, mas a meu modo, experimente.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06/11/2018
Arroz diferente – Arroz a meu modo
por chef Adão Nogueira Lima!
Ingredientes:-
♦ Arroz cozido q. b.
♣ 3 cenouras raladas
♥ 1 maço de salsinha picada
♠ 3 tomates sem pele em cubos
♦ 2 Alho poró ( opcional)
♣ Cubos de bacon q. b.
♥ Azeite q. b.
Arroz diferente – Arroz a meu modo
Moda de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela coloque o azeite e frite o bacon. Logo após fritar o bacon, retire o mesmo e reserve .
2- ) Na mesma panela:- Coloque a cenoura ralada, o alho poró picado (mas somente a parte branca) e os tomates em cubos. E então refogue
3- ) Em seguida, volte os cubos de bacon
4- ) Acrescente além disso, o arroz cozido, salpique a salsinha picada e mexa bem para misturar todos os ingredientes .
Está pronto! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Por Adão Nogueira Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Arroz
O arroz (constituído por sete espécies, Oryza barthii, Oryza glaberrima, Oryza latifolia, Oryza longistaminata, Oryza punctata, Oryza rufipogon e Oryza sativa) é portanto uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo. É rico em hidratos de carbono.
Para poder ser cultivado com sucesso, o arroz necessita de água em abundância, para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados, e, nos sistemas tradicionais, de mão-de-obra intensiva.
Desenvolve-se bem mesmo em terrenos muito inclinados e é costume, nos países do sudeste asiático, encontrarem-se socalcos onde é cultivado. Em qualquer dos casos, a água mantém-se em constante movimento, embora circule a velocidade muito reduzida.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arroz
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.