ARROZ TEMPERADO COMPLETO
ARROZ TEMPERADO COMPLETO – BY:- Eliana Pires Lebre!
Ingredientes:-
⇒ 600 g de suã temperado com sal e pimenta
⇒ 5 coxas de frango
⇒ 1 linguiça calabresa
⇒ 5 dentes de alho picados
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 tomates sem pele e sem sementes picado
⇒ 1 copo (tipo requeijão) de arroz
⇒ 1 cenoura fatiada
⇒ 100 g de ervilha e milho verde (uso congelados)
⇒ Sal, paprica picante e cheiro verde a gosto
⇒ 1/2 copo (tipo requeijão) de vinho branco.
⇒ 2 litros de caldo de frango ou legumes (caseiro de preferência)
⇒ 3 ovos cozidos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ARROZ TEMPERADO COMPLETO:-
⇒ Aqueça muito bem uma frigideira grande e grossa. Coloque um pouco de gordura (eu usei banha), e doure os pedaços de frango. Reserve.
⇒ Em seguida, doure os pedaços de suã. Reserve.
⇒ Vá tomando cuidado para que não queime o fundo da frigideira.
⇒ Em seguida doure a linguiça calabresa. Caso as carnes soltem muita gordura, retire o excesso e faça um refogado de alho e cebola.
⇒ Acrescente o arroz a cenoura e os pedaços de suã e linguiça. Junte o vinho branco branco e mexa. Tempere com o sal e paprica picante.
⇒ Arrume o arroz para que fique retinho na frigideira e distribua as coxas de frango.
Regue com o caldo de frango.
⇒ Deixe no fogo mínimo, e semi tampado, até que esteja seco. Finalize com cheiro verde e ovos cozidos.
⇒ Eu servi com batatas fritas com orégano na airfryer e salada verde. Fica uma Delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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