BANANA CAKE RECIPE – Bolo de Banana Invertido com Chips de Chocolate!
Bolo saboroso, com a mistura da banana e chocolate. Esse é um bolo ideal para o seu Café ou Lanche.
Ingredientes:-
⇒ 1/4 xícara de manteiga
⇒ 1/2 xícara de açúcar mascavo
⇒ 2-3 bananas maduras (descascadas e cortadas)
⇒ 1 xícara de farinha de trigo
⇒ 3/4 xícara de farinha de trigo integral
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
⇒ 1/4 de colher de chá de sal
⇒ 1 colher de chá de canela
⇒ 1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
⇒ 3/4 xícara de açúcar mascavo
⇒ 2 ovos (batidos)
⇒ 1/2 xícara de creme de leite
⇒ 2 bananas sobremesas (purê)
⇒ 1 xícara de chips de chocolate
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – BANANA CAKE RECIPE:-
⇒ Derreta a manteiga em uma panela juntamente com o açúcar mascavo.
⇒ Despeje a mistura no fundo de um prato quadrado de cozimento de 8 polegadas e espalhe-o para fora.
⇒ Cubra com uma camada de bananas fatiadas.
⇒ Misture as farinhas, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e canela e em uma tigela grande.
⇒ Creme, a manteiga e o açúcar mascavo em outra tigela.
⇒ Mexa os ovos, creme de leite e bananas na manteiga e açúcar.
⇒ Misture os ingredientes secos na mistura de banana.
⇒ Junte os chips de chocolate.
⇒ Delicadamente espalhar a massa sobre as bananas na panela
⇒ Asse em um forno pré-aquecido 180º C até que um palito empurrado para o centro saia limpo, cerca de 40-50 minutos. Fonte:- http://www.closetcooking.com/2010/05/banana-upside-down-cake-with-chocolate.html