Banana na travessa por Rodrigo Zilio
A banana na travessa é uma excelente opção para a sua sobremesa. Confira!
Banana na travessa por Rodrigo Zilio
Sobremesa que fica portanto muito saborosa, à base do creme é leite condensado e creme de leite. Receita ideal para fins de semana em família.
Para fazer essa receita será necessário usar então banana nanica madura. Nós iremos usar além da banana, somente mais 3 tipos de ingredientes, o leite condensado, o creme de leite e a canela em pó. Vamos então à receita…
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de outubro de 2019
Ingredientes:-
♦ 6 bananas nanicas maduras
♦ 2 caixas de leite condensado 395 g
♦ 2 caixas de creme de leite 200 g
♦ Canela em pó à gosto
Medida do refratário: 22 cm largura, 8 cm altura
Modo de preparo da Banana na travessa:-
1 –) Em primeiro lugar:- Corte as bananas ao meio, semelhante a cortar um pão, e forre então o refratário com elas.
2 –) Em seguida, coloque a metade do leite condensado, a metade do creme de leite e misture bem.
3 –) Acrescente o restante do leite condensado, creme de leite e volte a misturar tudo.
4 –) Polvilhe com a canela em pó.
5 –) Leve a um forno pré aquecido, a 180°C, por aproximadamente 35 minutos, ou então até dourar.
6 – Retire, espere esfriar e leve então a geladeira por 3 horas.
7 – Corte e sirva à todos! Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas pra Fazer
Bom proveito! Por Rodrigo Zilio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas