BARRA DE CHOCOLATE – BY:- Sadhia
Barrinhas de Chocolate com recheio de Moranguete (delicioso vale a pena fazer )
Minha segunda paixão são os chocolates…adoro fazer …fiz neste dia dos namorados para o maridão uma receita qe lembra muito o moranguete,só que mais firme e mais azedinho…uma delicia mesmo…você vai precisar para o moranguete:-
Ingredientes:-
⇒ 300 g de chocolate nobre branco
⇔ 200 g de geleia de morango,
⇒ 1 pacotinho de suco clight de morango,
⇒ 200 g de creme de leite mococa ou creme de chantily vegetal ( vigor, amélia e etc) – ( 1 caixinha pequena ok )
⇒ 200 g de chocolate fracionado para fazer a casquinha .
⇒ 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Modo de Preparo:- da BARRA DE CHOCOLATE
⇒ Derreta o chocolate branco, na batedeira adicione o creme de leite, bata uns minutinhos para firmar. Adicione o chocolate branco, o suco, o emulsificante e a geléia de morango. Bata bem e leve para gelar por 30 minutinhos na geladeira mesmo.
⇒ Derreta a cobertura fracionada, banhe a forminha, vire e leve para a geladeira até firmar, faça mais uma casquinha na mesma forma e leve para secar novamente. Ao secar coloque o recheio cubra com a cobertura ( vai secar rapidinho pois estará geladinho ( a casquinha e o recheio). ⇒Depois de desenformar, faça arabescos e desenhe o que você quiser. ⇒Como meu marido adora comer mesmo, eu fiz umas voltinhas de chocolate branco…posso dizer que esse chocolate é uma verdadeira tentação..pois é maravilhoso …rende bastante mesmo, e é uma delicia
espero que vocês tenham gostado. bjocas . Sadhia. Fonte:- http://www.artesdasadhianacozinha.com/2011/06/barrinhas-de-chocolate-com-recheio-de.html
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
BARRINHAS DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGUETE
Published On
Average Rating
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.