costelinha-na-cachaca
CARNES RECEITAS NATALINAS

COSTELINHA DE PORCO FRITA

COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA!




A Costelinha de Porco já uma carne bastante suculenta, nessa versão ela ficou ainda mais. Acrescentando a Cachaça no tempero você tem sabor sensacional. Essa costelinha acompanhada de uma cerveja bem  gelada fica irresistível.

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de Costela de Porco

⇒ 1/2 Copo (americano) de Cachaça

⇒ 1/2 Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

⇒ 1/2 Colher de sopa de Sal Fino

⇒ 4 Dentes de Alho

⇒ 1/2 Colher de sopa de Pimenta-do-Reino

⇒ 2 Colheres de sopa de Alecrim

⇒ 4 Colheres de sopa de Óleo

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

costelinha-na-cachaca
COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA! – Foto:- comida.ig

Modo de Preparo da COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA:-

⇒ Limpe a  Costela de Porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa.

⇒ Bata no liquidificador a Cachaça, o Shoyu, o Sal, o Alho, a Pimenta  por três minutos.

⇒ Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por duas horas.

⇒ Aqueça o Óleo até que ele fique bem quente.

⇒ Coloque as Costelinha temperadas e três colheres de sopa do tempero.

⇒Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero.

⇒ Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados).

⇒ Retire do fogo e sirva.

shoyu-mitsuwa

 

RENDIMENTO:- Serve quatro pessoas Fonte:- http://receitasnarede.com/receita/costelinha-de-porco-na-cachaca/ver



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COSTELINHA DE PORCO FRITA E NA CACHAÇA!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading