Batata cremosa por Lu Gonçalves!
Batata Cremosa saindo quentinha quem vai?
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 07 / 2019.
Batata cremosa por Lu Gonçalves!
Batata Cremosa saindo quentinha quem vai? Deliciosa como acompanhamento ou então para lanches rápidos. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A BATATA:-
♦ 1 kg e meio de batatas mas cozidas, espremidas e com sal.
PARA O RECHEIO:-
♣ 200g de muçarela
♥ 1 copo de requeijão
♠ Milho, a gosto
♦ Tomate, a gosto
♣ Azeitonas, a gosto
♥ Palmito a gosto .
♠ 1 peito de frango refogado com os seus temperos, mas desfiado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Batata Cremosa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Acrescente ao peito desfiado, os tomates picadinhos, o milho, as azeitonas, o palmito, o cheiro verde e o requeijão. Mas os temperos fica a seu gosto.
DICA:- Você vai precisar no entanto de duas frigideiras de teflon pequenas, as duas do mesmo tamanho; ou então aquelas próprias que se encaixam uma na outra.
2- ) Em seguida, coloque a frigideira para aquecer. Depois coloque uma parte da batata amassada, mas abra bem na frigideira; coloque o recheio uma ou então duas fatias de muçarela.
3- ) Na sequência, cubra portanto com outra camada de batatas e tampe então com a outra frigideira. Depois em fogo baixo, deixe dourar bem do primeiro lado e em seguida vire a frigideira para assar o outro lado.
4- ) Vá fazendo isso até sentir que está no entanto, bem douradinho e o recheio ter aquecido bem. Sirva de preferência ainda quente. Ficou um espetáculo, uma maravilha, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.