BATIDA DE COCO E ABACAXI
Um delicioso suco de fruta natural , saboroso e refrescante
Ingredientes:-
⇒ 3 xícaras de abacaxi picado
⇒ 500 ml de água
⇒ 1 vidro de leite de coco (200 ml)
⇒ Mel ou açúcar a gosto
Modo de Preparo:-
da BATIDA DE COCO E ABACAXI
⇒ Bater no liquidificador o abacaxi picado com a água.
⇒ Adicionar o leite de coco e bater novamente.
⇒ Adoçar a gosto com mel ou açúcar.
⇒ Não é necessário coar, não se esqueça que as fibras são muito importantes ao nosso organismo, principalmente na digestão, e funcionamento perfeito do nosso intestino.
⇒ Caso não goste dos fiapos (fibras),…coe
⇒ Servir gelada. De preferência com algumas pedras de gelo
Dicas:-
⇒ Sirva em um taça especial e pode cortar uma rodela de abacaxi, e colocar na borda da mesma. Enfim use a sua criatividade.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
Curiosidades:-
Leite de Coco
Tigela com leite de coco.
O leite de coco é um produto obtido a partir da trituração e prensagem das amêndoa ou polpa albuminosa do coco maduro, não devendo ser confundido com água de coco. É largamente usado para fins culinários, como nas indústrias de laticínios, sorvetes, doces, iogurtes e biscoitos, destacando-se como sendo, em termos de composição de ácidos graxos, o mais semelhante ao leite materno das fêmeas dos mamíferos humanas.
O leite de coco é um ingrediente alimentar muito popular usado no sudeste da Ásia, Sul da Ásia, China meridional, Caribe e Brasil. A cor e o sabor do leite de coco podem ser atribuídas ao elevado teor de óleo. Além disso, é um produto rico em gordura saturada, além de conter vitamina C, B1, B3, B5 e B6, cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_de_coco
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Carlos Freire – Editor
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