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CARNES

BEEF RIBS

COSTELA BOVINA (BEEF RIBS)  com Molho de Soja e Cerveja!




Ingredientes:-

  • 2 kg de costela bovina (separe os ossos da carne)
  • 1 fio de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 10 dentes de alho descascados e cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de sálvia picadinha
  • ½ xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1,5 litro de água fervente
  • 2 latas de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 500 g de batatas descascadas e cortadas em 4
  • 1 xícara (chá) de água fervente
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COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja!

Modo de Preparo da COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja:-

  • Leve os ossos com o óleo ao fogo médio até dourar (se soltar muita gordura, escorra). Acrescente a cebola, o alho, a sálvia, a hortelã e a pimenta e doure bem.
  • Acrescente 1,5 litro de água fervente, a cerveja, o sal, o molho de soja e a carne da costela e misture, raspando o fundo para desgrudar o agarrado da panela.
  • Ajeite os ossos sobre a carne, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até a carne amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Transfira a carne com os ossos para um refratário e cubra com papel-alumínio.
  • Ao caldo que restou na panela, adicione a batata e a água fervente e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
  • Despeje tudo sobre a costela e sirva com arroz branco. 

    Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/costela-bovina-com-shoyu-e-cerveja

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Carlos Freire – Editor








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COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja!
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