COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja!
Ingredientes:-
- 2 kg de costela bovina (separe os ossos da carne)
- 1 fio de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 10 dentes de alho descascados e cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de sálvia picadinha
- ½ xícara (chá) de hortelã picadinha
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1,5 litro de água fervente
- 2 latas de cerveja clara
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 500 g de batatas descascadas e cortadas em 4
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo da COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja:-
- Leve os ossos com o óleo ao fogo médio até dourar (se soltar muita gordura, escorra). Acrescente a cebola, o alho, a sálvia, a hortelã e a pimenta e doure bem.
- Acrescente 1,5 litro de água fervente, a cerveja, o sal, o molho de soja e a carne da costela e misture, raspando o fundo para desgrudar o agarrado da panela.
- Ajeite os ossos sobre a carne, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até a carne amaciar, mexendo de vez em quando.
- Transfira a carne com os ossos para um refratário e cubra com papel-alumínio.
- Ao caldo que restou na panela, adicione a batata e a água fervente e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje tudo sobre a costela e sirva com arroz branco.
Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/costela-bovina-com-shoyu-e-cerveja
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
COSTELA BOVINA (BEEF RIBS) com Molho de Soja e Cerveja!
BY:- Ana Maria
Published On