beringela-no-forno-versao-pizza
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

BERINGELA NO FORNO

BERINGELA NO FORNO – versão Pizza




BERINGELA NO FORNO – Berinjela versão Pizza – BY:- Lin Silva

Ingredientes:-

⇒ 01 berinjela média
Molho de tomate caseiro
Orégano
⇒ Azeite
Frango desfiado grosseiramente
Manjericão fresco à gosto
Queijo muçarela à gosto
⇒ Sal

Para o Molho:-

⇒ 04 tomates italianos sem pele e em cubos.
⇒ Alho, cebola, sal, azeite e orégano.

beringela-no-forno-versao-pizza
BERINGELA NO FORNO – Berinjela versão Pizza – BY:- Lin Silva!
Modo de Preparo da BERINGELA NO FORNO – versão Pizza:-

⇒ Refogue o alho e cebola, acrescente o tomate, cozinhe em fogo baixo até virar um molho, adicione os demais temperos. Mexa e reserve.

⇒ Para berinjela, lave, faça pequenos furos e leve ao micro-ondas por 3 minutos, deixe esfriar e corte em rodelas da espessura de um dedo.

⇒ Numa frigideira com azeite doure dois lados, tempere com sal e orégano, vai acrescentando por cima de cada fatia, o molho, frango e queijo, deixe mais um pouco em fogo baixo e finalize com as folhas de manjericão levemente picadas.

⇒ Se desejar salpique um pouco mais de orégano e regue azeite.

⇒ Fica excelente para servir como entradas ou até mesmo num jantar.

DICAS:- Você também pode fazer no forno. (Hoje quis fazer mais artezanal)
Se preferir adicione também peito de peru, presunto ou ricota.😉😘Fica uma delícia, um Paraíso. Experimente!

beringela-no-forno-versao-pizza-a
BERINGELA NO FORNO – Berinjela versão Pizza – BY:- Lin Silva!
Bom Apetite! BY:- Lin Silva!

Curiosidades:- Beringela

berinjela (português brasileiro) ou beringela (português europeu) é o fruto da planta Solanum melongena, uma solanaceae arbustiva, anual, originária da Índia, considerada de fácil cultivo nos trópicos, e que pertence à mesma família do pimentão. É sensível ao frio, às geadas e ao excesso de chuva na altura da floração. A época de sementeira sob abrigo, no hemisfério norte, é de janeiro a março. A de plantação, de meados de março (ou após as últimas geadas) a julho. A época de sementeira directa é em março e abril. Em regiões de clima quente, o ano todo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Beringela

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
BERINGELA NO FORNO - versão Pizza
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading