Berinjela no forno por Lu Gonçalves!
Deliciosa Berinjela recheada no forno, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 02/ 2018.
Berinjela no forno recheada por Lu Gonçalves!
Aqui usei apenas duas berinjelas. Mas a quantidade fica a seu gosto e o recheio também. Vamos então à receita…
Usei os seguintes Ingredientes:-
♦ 2 berinjelas
♣ Muçarela o quanto baste para cobrir cada berinjela
♥ Parmesão ralado a gosto
♠ Carne moída a gosto
♦ Molho de tomate
♣ Cebola, alho, sal pimenta do reino moída na hora cominho e orégano.
♥ Cheiro verde e umas folhinhas de manjericão porque amo.
♠ 3 colheres de sopa de azeite
♦ 1/2 copo americano de leite
♣ 1 pitada de açúcar
♥ Ketchup a gosto (opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Berinjela no forno recheada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire uma parte do miolo formando assim uma canoa. Mas reserve o miolo.
2- ) Em uma bacia com água e sal coloque então as berinjelas e reserve .
3- ) Coloque além disso, o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida a carne moída e o miolo da berinjela picadinho. Refogue bem soltando a carne, acrescente então o sal e os temperos e deixe ficar bem soltinha a carne.
4- ) Acrescente o molho de tomate, a velha e boa pitada de açúcar, acerte o sal, a pimenta, mas se você gostar e coloque meio copo americano de leite .
5- ) Em seguida, deixe cozinhar até ficar bem encorpado.
6- ) Retire a berinjela da água, seque com o papel toalha e coloque então o molho de carne moída. Cubra com a muçarela, salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno, por em média de meia hora. Sirva a seguir.
7- ) Nessa aqui pincelei ketchup por cima da muçarela, mas antes de por o parmesão.
8- ) O tempo vai depender do seu forno. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
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Carlos Freire – Editor
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