berinjela-recheada
COMO FAZER:- ???

BERINJELA RECHEADA

BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado – Por Solange Oliveira!




Para o almoço BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado – Por Solange Oliveira!

Ingredientes:-

⇒ 3 berinjelas tamanho médio cortadas na largura de dois dedos e tire o miolo.
⇒ 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
⇒ Cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picado
Tempero baiano ou pimenta do reino
⇒ Sal, salsa picada
⇒ Azeite
⇒ Orégano
Colorau
⇒ 1 copo de requeijão cremoso 
Parmesão ralado
⇒ 2 tomates cortados em rodelas
⇒ 2 tomates sem sementes picados

berinjela-recheada
BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado!

Modo de Preparo da BERINJELA RECHEADA:-

Em primeiro lugar:- Lave as berinjelas.

⇒ Corte-as como citei acima, como na foto (abaixo), e coloque na água com o sal e o vinagre, até o miolo dela. Após misture então num recipiente o azeite e, além disso, o alho amassado e o sal.

berinjela-recheada-b
⇒ Pegue as berinjelas escorra bem, reserve então o miolo, coloque numa forma e pincele a mistura do azeite. Faça em todas as berinjelas, e leve ao forno coberto então com o papel alumínio. Forno a 180º C por 35 minutos.



⇒ Enquanto isto vamos ao refogado:- O restante do azeite que sobrou, coloque então na panela junto com a cebola e refogue. Após coloque o miolo da berinjela e refogue muito bem.

⇒ Depois coloque o tomate picado mexendo sempre, além disso, o peito de frango, o sal, o tempero baiano, o colorau e a salsa picada, pronto.
⇒ Pegue as berinjelas e recheie na forma mesmo. Coloque colheradas de requeijão por cima, uma rodela de tomate, parmesão e orégano. Leve então ao forno para gratinar!!
⇒ Pode fazer portanto com carne moída, além disso, atum e três queijo, todos ficam deliciosos, um paraíso!!

Bom Apetite! Por Solange Oliveira!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading