BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado – Por Solange Oliveira!
Para o almoço BERINJELA RECHEADA com Peito de Frango desfiado – Por Solange Oliveira!
Ingredientes:-
⇒ 3 berinjelas tamanho médio cortadas na largura de dois dedos e tire o miolo.
⇒ 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
⇒ Cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picado
⇒ Tempero baiano ou pimenta do reino
⇒ Sal, salsa picada
⇒ Azeite
⇒ Orégano
⇒ Colorau
⇒ 1 copo de requeijão cremoso
⇒ Parmesão ralado
⇒ 2 tomates cortados em rodelas
⇒ 2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo da BERINJELA RECHEADA:-
Em primeiro lugar:- Lave as berinjelas.
⇒ Corte-as como citei acima, como na foto (abaixo), e coloque na água com o sal e o vinagre, até o miolo dela. Após misture então num recipiente o azeite e, além disso, o alho amassado e o sal.
⇒ Pegue as berinjelas escorra bem, reserve então o miolo, coloque numa forma e pincele a mistura do azeite. Faça em todas as berinjelas, e leve ao forno coberto então com o papel alumínio. Forno a 180º C por 35 minutos.
⇒ Enquanto isto vamos ao refogado:- O restante do azeite que sobrou, coloque então na panela junto com a cebola e refogue. Após coloque o miolo da berinjela e refogue muito bem.
⇒ Depois coloque o tomate picado mexendo sempre, além disso, o peito de frango, o sal, o tempero baiano, o colorau e a salsa picada, pronto.
⇒ Pegue as berinjelas e recheie na forma mesmo. Coloque colheradas de requeijão por cima, uma rodela de tomate, parmesão e orégano. Leve então ao forno para gratinar!!
⇒ Pode fazer portanto com carne moída, além disso, atum e três queijo, todos ficam deliciosos, um paraíso!!
Bom Apetite! Por Solange Oliveira!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor