Ícone do site Paraíso da Cozinha

Berinjela recheada com atum

Berinjela recheada com atum e ricota por Elaine Maraolo Alguin!

Experimente esta deliciosa berinjela recheada com atum e surpreenda-se!




Berinjela recheada com atum e ricota por Elaine Maraolo Alguin!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de maio de 2019.

Berinjela recheada com atum e ricota ☺️ Vamos então á receita:

Ingredientes:-

⇒ 2 berinjelas

⇒ 4 dentes de alho amassados

⇒ 1 lata de atum escorrido

⇒ Azeitonas picadas a gosto

Tempero e sal a gosto

⇒ Páprica doce q. b.

⇒ 1/4 de ricota amassada

⇒ Queijo parmesão ralado e orégano a gosto

Cebolinha a gosto

Berinjela recheada com atum e ricota

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Pegue as 2 berinjelas, corte a ponta e no sentido do comprimento. Retirar então o miolo com cuidado para não perfurar.
⇒ Colocar as berinjelas em uma travessa com água gelada, para não escurecer.
⇒ O miolo das berinjelas, você deve então fatiar em cubos pequenos.

Na panela:-  Fritar os 4 dentes de alhos amassados no óleo, colocar as berinjelas picadas e deixar fritando com o alho até murchar; colocar então 1 lata de atum escorrido, as azeitonas picadas, o tempero e o sal a gosto. Coloquei também páprica doce.
⇒ Após estar bem refogado, desligar o fogo e colocar então 1/4 de ricota amassada e envolver bem.

⇒ Rechear cada barquinha da berinjela com:- 1 colher de sopa de molho, o queijo ralado e o orégano.
⇒ Em uma forma untada com óleo disponha as berinjelas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180°c em média de 30 a 40 minutos, até a berinjela ficar macia. Salpicar a cebolinha.


OBS:- O recheio é no entanto a seu gosto:- peito de frango, calabresa, aliche com tomate ….. 😋😋😋Fica uma maravilha, portanto um paraíso.

Bom apetite! por Elaine Maraolo Alguin!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Berinjela recheada com atum e ricota!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile