Bife de fígado acebolado por Lu Gonçalves!
E assim continua a dietinha! Bife de fígado acebolado com saladas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 03 / 2021.
Bife de fígado acebolado por Lu Gonçalves!
E assim continua a dietinha!
Jantar bife de fígado acebolado. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Bifes de fígado a gosto
♣ 1 cebola mas picada em rodelas
♥ 1 laranja para o molho
Temperei com:-
♠ Limão,
♦ 4 dentes de alho, mas amassados com sal,
♣ Salsinha desidratada,
♥ Tempero baiano,
♠ Cebola picadinha e cheiro verde!
Bife de fígado acebolado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueci bem a frigideira com um fio de azeite, coloquei dois bifes por vez para não juntar água; deixei dourar bem de um lado, virei dourou bem do outro e retirei então da frigideira.
2- ) Em seguida, no fundinho que ficou na panela, coloquei 1 cebola picada em rodelas; deixei dourar mas mexendo de vez em quando, exprimi uma laranja para fazer um molhinho.
3- ) Assim que deu uma encorpada voltei os bifes, mas só para mantê-los aquecido.
4- ) Servi no entanto, ainda quente, com as cebolas e molho por cima.
DICA:- Gente eu não estou comendo arroz esses dias, mas isso em cima de um arroz branquinho (Hummm). O do marido foi assim.
Para acompanhar:-
a- ) Salada de beterraba cozida ao dente e temperada com o azeite, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o limão, porque amo beterraba com bastante limão.
b- ) Saladão de:- Chuchu, cenoura, e batatas, cozidas no vapor, cebola azeite, cheiro verde ,limão, pimenta do reino e sal! E uma saladinha de alface para completar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas