Bife Rolê com bacon por Marco A. Demiquelli
Bife Rolê com bacon, cenoura, Pimentões ao molho de tomates frescos
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06/ 10/ 2016.
Bife Rolê com bacon, cenoura, Pimentões ao molho de tomates frescos por Marco A. Demiquelli
Ingredientes:-
♦ Bifes de carne bovina (contra filé ou então de alcatra)
♣ Fatias finas de bacon
♥ Fatias finas de pimentão verde
♠ Fatias de cebola
♦ Fatias finas de cenoura
♣ Caldo natural a gosto
♥ Palitos de dente para prender o rolo de carne
♠ Molho de tomate frescos
♦ Cebola picada a gosto
♣ Alho picado a gosto
♥ Sal a gosto
♠ Coentro picado
♦ Pitada de cominho
♣ Orégano a gosto
♥ Páprica picante a gosto
♠ Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do Bife Rolê com bacon:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os bifes com o sal, a cebola granulada e o alho granulado a gosto. Espere portanto meia hora para pegar bem o tempero
2- ) Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
3- ) Enrole o bife e prenda no entanto com um palito de dentes para não abrir
4- ) Em uma panela de pressão:- Prepare o molho de tomate com o resto dos ingredientes ou então à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor
5- ) Coloque então os bifes junto com o molho e tampe a panela. Assim que pegar pressão marque de 15 a 20 minutos de cozimento
6- ) E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso. portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Bife
Um bife ou escalope é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou então grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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