Bifes de Peru por Cátia S. Fonseca!
Deliciosos bifes de peru à salsicheiro, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/01/2022.
Bifes de Peru por Cátia S. Fonseca!
Bifes de peru à salsicheiro. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 bifes de peru
♣ Alho picado qb
♥ Sumo de limão qb
♠ Tempero de alho e ervas aromáticas Margão
♦ Sal qb
♣ Pimenta qb
♥ 1 cebola cortada em rodelas
♠ 2 salsichas cortadas em rodelas
♦ Polpa de tomate qb
♣ Ketchup qb
♥ Fatias de bacon cortadas em pedaços qb
♠ Meio copo de vinho branco
♦ Azeite qb
Bifes de peru à salsicheiro
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os bifes com o sal, a pimenta, o alho, as ervas aromáticas, os alhos picados e regue os bifes com o sumo de limão.
2- ) Em seguida, coloque uma frigideira ao lume (fogo) com o azeite, junte os bifes e deixe-os grelhar. Mas vá virando os bifes e quando estiverem grelhados, coloque-os num prato e reserve.
3- ) Verifique se precisa de colocar mais azeite, junte além disso, a cebola, o bacon e deixe refogar, junte as salsichas, mexa.
4- ) Tempere com o alho e as ervas aromáticas, adicione então a polpa de tomate, o ketchup e regue com o vinho branco, mexa e deixe cozinhar.
5- ) Coloque então os bifes na frigideira e o molho da carne que entretanto ficou no prato.
6- ) Em seguida, apague o lume (fogo) e acompanhe com uma salada. Ficaram deliciosos, portanto um paraíso.
Bom apetite.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.