Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pudim de limão

Pudim de Limão e Canela por Moranguita!




Pudim de Limão e Canela por Moranguita!

 

E nada como um doce para alegrar portanto o espírito e dar energia para quem como eu amanhã volta ao trabalho!!! Vamos então à receita…

Ingredientes:- 

Casca de 1 limão
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 latas de leite meio gordo (use então a lata como medida)
⇒ 5 ovos
⇒ 1 colher de sopa de canela em pó

Pudim de Limão e Canela!

Modo de preparo do Pudim de Limão e Canela:-

Em primeiro lugar:- Coloque no copo do liquidificador, a casca do limão. Pulverize-a (bata bem).

⇒ Junte então os ovos e torne então a bater bem. Deite o conteúdo da lata de leite condensado.

⇒ Junte o leite e bata novamente. Reserve.

⇒ Barra (unte) uma forma com o caramelo, deite o preparado (conteúdo do liquidificador). Leve a cozer em banho maria no forno ou então numa panela de pressão cerca de 30 minutos.

⇒ Verifique com uma faca, quando sair seca (limpa) o pudim está cozido. Deixe arrefecer (esfriar) e leve ao frio (geladeira) até a hora de servir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Fonte:- http://docesdamoranguita.blogspot.com/2011/06/pudim-de-limao-e-canela.html

Pudim de Limão e Canela!

Bom apetite!!! Por Moranguita!

Curiosidades – Pudim

O tipo mais novo de pudim pode ser tanto um prato de sobremesa como pode ser consumido sem ser um acompanhamento. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam então solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas.


A esse tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Eles estão disponíveis em apresentações que exigem algum cozimento ou prontos para consumo. Alimentos relacionados incluem sobremesas de gelatina tais como Jell-O e as geleias de mocotó. Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
Pudim de Limão e Canela
Published On
Sair da versão mobile