TORTA DE BIS COM MORANGO
TORTA DE BIS COM MORANGO – Uma opção deliciosa de Sobremesa – BY:- Vanessa!
Ingredientes-
⇒ 1 e ½ caixas de bis picados
⇒ 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
Creme branco:-
⇒ 2 gemas
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 e ½ latas de leite integral
⇒ 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:-
⇒ 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
⇒ 1 caixinha de creme de leite sem soro
⇒ 2 colheres de achocolatado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE BIS COM MORANGO:-
⇒ Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
⇒ Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
⇒ Misture, retire do fogo e reserve
Montagem:-
⇒ Distribua metade do creme sobre um pirex
⇒ Cubra a metade dos Morangos
⇒ Espalhe os pedaços de bis
⇒ Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
⇒ Leve à geladeira por 4 horas e sirva. BY:- Vanessa!
Fonte:- http://showdedicas.net/?p=5938
Curiosidades:-
Produtos
- Bis (lançado em 1942)
- Laka (lançado em 1998)
- Mini (lançado em 2009)
Edições limitadas:-
- ChocoBis (2002 – 2004)
- Limão (2010 – até os dias atuais)
- Avelã (2009 – 2010)
- Laranja (2003 – x)
- Morango (2005 – x)
- Yogo (2013)
Slogans
- “Desconfie de todos.”
- “Quem come um, pede bis.”
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bis
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado