Biscoitinho recheado por Carlos Landgraf
O biscoitinho recheado com maçã que faz o maior sucesso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/08/2022.
Biscoitinho recheado com maçã por Carlos Landgraf
Se tiver 3 maçãs 🍏 e 1 ovo, faça este famoso BISCOITINHO que está enlouquecendo o mundo! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 3 maçãs
♣ 3 colheres (sopa) de açúcar
♥ 1 colher (sopa) de manteiga
♠ Canela em pó a gosto
MASSA:-
♦ 50 gramas de açúcar
♣ 1 ovo
♥ 2 colheres (sopa) de leite
♠ 50 gramas de manteiga em ponto de pomada
♦ 1 colher (chá) de fermento para bolo
♣ 230 gramas de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Biscoitinho recheado com maçã
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave, higienize, descasque e passe as maçãs por ralador.
2- ) Em seguida, coloque-as em uma frigideira ou panela com o açúcar, a manteiga e a canela em pó. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que fique sequinho. Reserve e deixe então esfriar.
MASSA:-
3- ) Em um recipiente:- Coloque o açúcar, o ovo, a manteiga e mexa com o auxílio de um fuê. Adicione além disso, o leite, o fermento para bolo; a farinha de trigo, mas aos poucos e continue mexendo, agora com as mãos.
4- ) Na sequência, divida a massa em 2 partes e abra um círculo. Acerte as beiradas com um cortador de pizza e faça 4 cortes dividindo o círculo (massa) em oito partes.
5- ) Em seguida, faça 3 cortes centrais (como no vídeo) e coloque o recheio de maçã, agora frio, nas beiradas e enrole.
6- ) Coloque em uma forma com o papel manteiga ou então untada e enfarinhada. Leve então para assar em um forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos.
7- ) Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro – Receitas
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.