Ícone do site Paraíso da Cozinha

Biscoito amanteigado doce

Biscoito amanteigado doce por Niedja Moura!

Depois que provar desse biscoito amanteigado doce, não vai querer outra coisa.

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2018.

Biscoito amanteigado doce❤por Niedja Moura!

Ingredientes:-

♦ 400 g de margarina com textura de manteiga com sal
♣ 200 g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
♥ 60 g de amido de milho
♠ 500 g de farinha de trigo sem fermento peneirada
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 tampinha de essência de coco ou então baunilha
♥ 100 ml de água ou leite, ou leite de coco morno
♠ Gotas de corante amarelo
Goiabada a gosto para decorar

Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de preparo do Biscoito amanteigado doce:-

1- )Em primeiro lugar:-
Na batedeira:- Coloque a margarina com o açúcar para bater até clarear; junte então o amido, o coco e a essência e bata bem.
2- ) Diminua a velocidade e coloque a farinha as colheradas. Por último, coloque então a água com o corante e bata.
3- ) Coloque a massa na manga de confeitar com o bico pitanga ou então outro bico largo de sua preferência, e faça os biscoitos numa forma untada com papel manteiga.
4- ) Decore com a goiabada e leve no entanto, para assar em forno aquecido à 180ºC  graus até dourar o fundo.
5- ) Depois que provar desse biscoito, você num vai querer outra coisa😂😂😚😚beijos da Ni❤ Ficaram uma delícia, um Paraíso!

Bom proveito. por Niedja Moura!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO DE COCO

COCADINHA DE LEITE EM PÓ

BOLACHAS CASEIRAS

Curiosidade – Biscoitos

Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um  emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no  forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de  água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero  orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de  gases  durante a cozedura. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Biscoito amanteigado doce
Published On
Average Rating
5 Based on 6 Review(s)
Sair da versão mobile