Biscoito amanteigado doce por Niedja Moura!
Depois que provar desse biscoito amanteigado doce, não vai querer outra coisa.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2018.
❤Biscoito amanteigado doce ❤por Niedja Moura!
Ingredientes:-
♦ 400 g de margarina com textura de manteiga com sal
♣ 200 g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
♥ 60 g de amido de milho
♠ 500 g de farinha de trigo sem fermento peneirada
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 tampinha de essência de coco ou então baunilha
♥ 100 ml de água ou leite, ou leite de coco morno
♠ Gotas de corante amarelo
♦ Goiabada a gosto para decorar
Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Biscoito amanteigado doce:-
1- )Em primeiro lugar:-
2- ) Diminua a velocidade e coloque a farinha as colheradas. Por último, coloque então a água com o corante e bata.
3- ) Coloque a massa na manga de confeitar com o bico pitanga ou então outro bico largo de sua preferência, e faça os biscoitos numa forma untada com papel manteiga.
4- ) Decore com a goiabada e leve no entanto, para assar em forno aquecido à 180ºC graus até dourar o fundo.
5- ) Depois que provar desse biscoito, você num vai querer outra coisa
Bom proveito. por Niedja Moura!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidade – Biscoitos
Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.