♦ 400 g de margarina com textura de manteiga com sal
♣ 200 g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
♥ 60 g de amido de milho
♠ 500 g de farinha de trigo sem fermento peneirada
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 tampinha de essência de coco ou então baunilha
♥ 100 ml de água ou leite, ou leite de coco morno
♠ Gotas de corante amarelo ♦ Goiabada a gosto para decorar
1- )Em primeiro lugar:- ❤Na batedeira:- Coloque a margarina com o açúcar para bater até clarear; junte então o amido, o coco e a essência e bata bem. 2- ) Diminua a velocidade e coloque a farinha as colheradas. Por último, coloque então a água com o corante e bata. 3- ) Coloque a massa na manga de confeitar com o bico pitanga ou então outro bico largo de sua preferência, e faça os biscoitos numa forma untada com papel manteiga. 4- ) Decore com a goiabada e leve no entanto, para assar em forno aquecido à 180ºC graus até dourar o fundo. 5- ) Depois que provar desse biscoito, você num vai querer outra coisa😂😂😚😚beijos da Ni❤ Ficaram uma delícia, um Paraíso!
Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito
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