Bolachas caseiras por Rodrigo Zílio!
Essas bolachas caseiras são uma delícia e muito fáceis de fazer. Confira!
Bolachas caseiras por Rodrigo Zílio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de março de 2019.
Essa receita é propícia para comer no seu café da manhã ou então da tarde. Essa receita de bolacha caseira é super fácil de se fazer. Você também pode fazer essa receita para vender, conseguindo assim uma grana extra.
Para vender você precisa pesar todas com o mesmo peso, mas a modelagem fica a sua criatividade!
Ingredientes:-
⇒ 2 ovos
⇒ 1/4 xícara óleo
⇒ 1/4 xícara leite
⇒ 3/4 xícara açúcar
⇒ 1/2 colher chá bicarbonato (opcional)
⇒ 1 colher chá fermento em pó
⇒ Mais ou menos 400 gramas de farinha de trigo.
OBS:- Se precisar coloque então mais aos poucos até desgrudar das mãos. Você pode usar qualquer farinha, mas o ponto da massa depende portanto de uma farinha de boa qualidade, quanto melhor a qualidade da farinha mais fácil de dar o ponto na massa.
Modo de preparo das Bolachas caseiras:-
1 –) Em um recipiente:- Coloque então os ovos e bata bem. Depois acrescente o óleo, leite e bata novamente. Como você pode ver na foto, eu bato com um fuê, se você não tiver pode usar então uma colher mesmo.
2 –) Agora coloque o açúcar, bicarbonato, fermento em pó e misture bem esses ingredientes. Coloque a farinha aos poucos e vá misturando até a massa desgrudar das mãos.
3 –) Unte uma assadeira, e vá fazendo a modelagem que você quiser (no final do post tem um vídeo ensinando passo a passo).
4 –) Em um forno pré-aquecido a 180°C, coloque a sua bolacha caseira e deixe até dourar um pouco (cuidado para não queimar em baixo, não deixe dourar muito)
Pronto sua receita está pronta! Ficam uma delícia, portanto um paraíso.
Fonte:- Receita Pra Fazer
Assista então o vídeo, caso ainda tenha alguma dúvida!!!
Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Gostei muito da receita. Será que posso substituir o trigo por farinha de aveia? Obrigada
Olá, conforme a observação do autor, Você pode usar qualquer farinha, mas o ponto da massa depende portanto de uma farinha de boa qualidade, Ok! Manda a foto e ou comentários depois que fizer Ok! Compartilhe o Paraíso da Cozinha. Abraços!