Receita de pizza fácil – Pizza caseira de liquidificador
por Rodrigo Zílio!
Receita de pizza fácil – Pizza caseira de liquidificador
por Rodrigo Zílio!
Pizza caseira de liquidificador
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de março de 2019.
Olá amigos, nessa receita você vai aprender a fazer uma pizza caseira de liquidificador de massa mole, bem simples de ser feita. Essa receita rende duas pizzas, o recheio pode ser feito à gosto!
Você gosta de ir em uma boa pizzaria e comer uma boa pizza? Se sua resposta for sim, nessa receita você vai aprender a fazer uma deliciosa pizza na sua casa, bem fácil de ser feita. Essa massa não precisa sovar, ele é feita toda no liquidificador e posso te dizer fica bem leve. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 240 ml de leite
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ 2 xícaras de chá 240 ml, de farinha de trigo sem fermento
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico
⇒ 1/2 sachê de molho de tomate
Recheio à gosto
Eu coloquei:-
⇒ 500 g de muçarela ralada
⇒ 500 g de presunto ralado
⇒ Rodelas de tomate
⇒ Requeijão
⇒ 1/2 gomo linguiça calabresa
⇒ Azeitonas e orégano à gosto
Modo de Preparo da Receita de pizza fácil:-
MASSA:-
Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Coloque o leite, ovos, óleo e o sal. Bata todos esses ingredientes até ficar bem homogêneo.
⇒ Vá colocando aos poucos, a farinha no liquidificador. Você vai precisar portanto, ir desligando seu liquidificador; e com uma colher ou então uma espátula mexer sua massa.
⇒ Coloque o restante da farinha e repita então o procedimento.
⇒ Depois acrescente o fermento químico e mexa com a sua espátula.
⇒ Unte duas formas ,e divida no entanto, a sua massa. Esparrame até ficar então o formato de uma pizza.
⇒ Em um forno pré-aquecido a 180°C, deixe então a sua massa pré assar por 10 minutos.
⇒ Retire, e coloque o molho de tomate.
RECHEIO:-
Coloque portanto o recheio à seu gosto, no meu caso eu usei:- Muçarela, presunto, tomate, linguiça, requeijão, azeitonas e orégano.
⇒ Leve novamente ao forno 180°C e deixe por volta de 15 minutos ou então até derreter bem a muçarela.
Pronto, é só retirar, cortar e servir. Fica leve e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- https://receitaprafazer.com.br/pizza-caseira-de-liquidificador/?fbclid=IwAR2FOJ-xLWeNxgqQOjtgvwd-B9fZEk7aIhi137e54ZliBSKTIrZgp09gq_M
Veja então o Vídeo com o Passo a Passo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zílio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.