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BISCOITO DE GOIABADA

 

RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA:- Ideal para Lanche, Café  ou Chá!

Curiosidades:- Goiabada

A goiabada é um doce mineiro e típico da comida caipira e consumido em quase todo o mundo. A goiabada surgiu no Brasil quando a goiaba foi usada pelos colonos portugueses como substituto para confeccionar a marmelada. Conservar frutas em forma de doce, data aos tempos dos romanos.

Como a marmelada, a goiabada é feita com consistência bastante firme, composto por goiaba, água e açúcar. A forma artesanal é normalmente apresentada em caixas de madeira e possui o formato de um tijolo. A forma industrializada vem em latas redondas.

Acompanhada de queijo, em especial o queijo minas, forma o Romeu e Julieta, tradicional sobremesa brasileira. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Goiabada

Ingredientes:-

⇒ 250 g de margarina
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 xícara de açúcar
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ Goiabada

⇒ 1 ou 2 gemas de ovo batida

RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA
Modo de Preparo da RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA:-

⇒ Misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Amasse bem
⇒ Faça pequenas bolas, modele-as (achatando-as),  e passe a(s) gema(s) de ovo levemente batidas com um garfo
⇒ Enfeite com um pedaço pequeno de goiabada
⇒ Leve ao forno até que fique levemente dourado

Enviada por Alice 

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/36083-biscoito-de-goiabada.html

Dicas:-

⇒ Ao servir salpique açúcar granulado de confeiteiro

⇒ Uma ótima opção para o seu café ou lanche da tarde

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.   Carlos Freire.

 




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA
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