RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA:- Ideal para Lanche, Café ou Chá!
Curiosidades:- Goiabada
A goiabada é um doce mineiro e típico da comida caipira e consumido em quase todo o mundo. A goiabada surgiu no Brasil quando a goiaba foi usada pelos colonos portugueses como substituto para confeccionar a marmelada. Conservar frutas em forma de doce, data aos tempos dos romanos.
Como a marmelada, a goiabada é feita com consistência bastante firme, composto por goiaba, água e açúcar. A forma artesanal é normalmente apresentada em caixas de madeira e possui o formato de um tijolo. A forma industrializada vem em latas redondas.
Acompanhada de queijo, em especial o queijo minas, forma o Romeu e Julieta, tradicional sobremesa brasileira. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Goiabada
Ingredientes:-
⇒ 250 g de margarina
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1 xícara de açúcar
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ Goiabada
⇒ 1 ou 2 gemas de ovo batida
Modo de Preparo da RECEITA DE BISCOITO DE GOIABADA:-
⇒ Misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Amasse bem
⇒ Faça pequenas bolas, modele-as (achatando-as), e passe a(s) gema(s) de ovo levemente batidas com um garfo
⇒ Enfeite com um pedaço pequeno de goiabada
⇒ Leve ao forno até que fique levemente dourado
Enviada por Alice
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/36083-biscoito-de-goiabada.html
Dicas:-
⇒ Ao servir salpique açúcar granulado de confeiteiro
⇒ Uma ótima opção para o seu café ou lanche da tarde
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.