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BOLOS E TORTAS LANCHES

BOLO PÃO DE LÓ

BOLO PÃO DE LÓ
Uma receita prática, econômica e versátil; podendo ser de chocolate.

INGREDIENTES:-

⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
⇒ 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
⇒ 4 ovos sendo claras em neve
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
⇒ 1 xícara (de chá) de água fervente

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BOLO PÃO DE LÓ  – Por islandjoe

MODO DE PREPARO:-

⇒ Bata as gemas com a água até aumentar muito de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Sem desligar a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e continue batendo por 25 minutos (Veja dicas abaixo). Adicione o fermento e as claras batidas em neve e misture levemente com movimentos de baixo para cima. ⇒Em fôrma untada e enfarinhada, leve o pão de ló para assar em forno pré aquecido (forno quente). Depois de 10 minutos abaixe para médio. Desenforme morno.

Dicas de mãe:

Para um pão de ló de chocolate, acrescente 1 xícara (de chá) de chocolate em pó.
⇒ É imprescindível que se bata a massa pelo tempo pedido na receita.
⇒ Passe as gemas por peneira e não raspe a peneira. Isso evitará odor de ovo.
⇒ Se preferir, poderá substituir a água  por leite ou suco de fruta quente.
⇒ Essência de sua preferência também poderá ser utilizada.
⇒ Não abra o forno enquanto assa para evitar que murche.
⇒ Depois de pronto, deixe esfriar dentro do forno.

Fonte:-http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-de-lo-versatil/

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor

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BOLO PÃO DE LÓ
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