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Biscoito de queijo

Biscoito de queijo por Cíntia Lima!

Ideal para chá, café ou lanche, todos vão adorar – Biscoito de queijo, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05  / 10 / 2021.



Biscoito de queijo por Cíntia Lima!

Biscoito salgado de queijo, muito saboroso – Fácil de fazer e econômico. Uma delicia que pode ser servida em seu lanche, café ou chá da tarde, vai muito bem. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 250g de farinha de trigo sem fermento
♣ 100g de manteiga ou então de margarina sem sal
♥ 5g de fermento químico
♠ 3g de sal
♦ 50ml de leite

👉PARA O RECHEIO:-
♣ 80g de queijo parmesão ralado
♠ 40g de manteiga ou margarina sem sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Biscoito de queijo:-

PREPARO DO RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa tigela coloque o queijo ralado, a manteiga ou a margarina, misture bem e reserve.

PREPARO DA MASSA:-
2- ) Em outra tigela:- Coloque a farinha de trigo, a manteiga ou então a margarina, o fermento químico, o sal e o leite, misture. Mas o leite é colocado aos poucos até dar o ponto da massa, ou seja, uma farofa. Finalize amassando então com as mãos
3- ) Estando a massa lisa e homogênea, transfira então para uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo; mas até a espessura de 3 mm.
4- ) Em seguida, distribua o recheio; mas deixando a borda sem recheio. Comece enrolando como um rocambole, envolva em um plástico filme e leve então ao freezer por pelo menos 40 minutos, pois facilita o corte.
5- ) Passado o tempo e estando bem firmes, retire então do freezer e cortes em medalhões de 3 cm aproximadamente.
6- ) Acomode em uma forma untada com manteiga ou então de margarina e leve ao forno pré aquecido  e deixe assar por 20 minutos; ou então até que a parte de baixo esteja dourado.
7- ) Sirva acompanhado de um café fresco passado na hora. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Biscoito de queijo!
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