Biscoito de queijo por Cíntia Lima!
Ideal para chá, café ou lanche, todos vão adorar – Biscoito de queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 10 / 2021.
Biscoito de queijo por Cíntia Lima!
Biscoito salgado de queijo, muito saboroso – Fácil de fazer e econômico. Uma delicia que pode ser servida em seu lanche, café ou chá da tarde, vai muito bem. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250g de farinha de trigo sem fermento
♣ 100g de manteiga ou então de margarina sem sal
♥ 5g de fermento químico
♠ 3g de sal
♦ 50ml de leite
👉PARA O RECHEIO:-
♣ 80g de queijo parmesão ralado
♠ 40g de manteiga ou margarina sem sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Biscoito de queijo:-
PREPARO DO RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa tigela coloque o queijo ralado, a manteiga ou a margarina, misture bem e reserve.
PREPARO DA MASSA:-
2- ) Em outra tigela:- Coloque a farinha de trigo, a manteiga ou então a margarina, o fermento químico, o sal e o leite, misture. Mas o leite é colocado aos poucos até dar o ponto da massa, ou seja, uma farofa. Finalize amassando então com as mãos
3- ) Estando a massa lisa e homogênea, transfira então para uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo; mas até a espessura de 3 mm.
4- ) Em seguida, distribua o recheio; mas deixando a borda sem recheio. Comece enrolando como um rocambole, envolva em um plástico filme e leve então ao freezer por pelo menos 40 minutos, pois facilita o corte.
5- ) Passado o tempo e estando bem firmes, retire então do freezer e cortes em medalhões de 3 cm aproximadamente.
6- ) Acomode em uma forma untada com manteiga ou então de margarina e leve ao forno pré aquecido e deixe assar por 20 minutos; ou então até que a parte de baixo esteja dourado.
7- ) Sirva acompanhado de um café fresco passado na hora. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.