BISCOITO DOCE BICOLOR Amanteigado
BISCOITO DOCE BICOLOR Amanteigado
Biscoito doce bicolor de forno
Rendimento:- 600 g / Tempo de Preparo:- 00h40/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
⇒ 150 g de amido de milho (1 ½ xícara de chá )
⇒ 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
⇒ 100 g de manteiga em cubos, sem sal, gelada (1 xícara de chá)
⇒ 1 ovo levemente batido
⇒ ½ colher (chá) de fermento em pó
⇒ 25 g de chocolate em pó (1/4 xícara de chá)
⇒ 25 g de amido de milho (1/4 xícara de chá)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BISCOITO DOCE BICOLOR Amanteigado:-
⇒ Numa tigela:- Misture 150 g de farinha de trigo, 150 g de amido de milho, 150 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos e com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa. Acrescente 1 ovo levemente batido, misture bem e junte ½ colher (chá) de fermento em pó. Reserve.
⇒ Divida a massa em 2 partes iguais e numa metade acrescente 25 g de chocolate em pó e na outra metade 25 g de amido de milho.
⇒ Com um rolo abra, entre 2 sacos plásticos, as massas. Em seguida corte parte da massa com um cortador no formato que desejar e com um cortador menor corte a outra parte da massa. Coloque o biscoito maior embaixo e um menor de outra cor em cima e leve para assar em forno a 160ºC por +/- 25 minutos. Retire do forno, pegue os biscoitos com uma espátula e sirva. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/biscoito-bicolor-doce
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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