Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bisteca assada

Bisteca assada no forno por Marco A. Demiquelli

Bisteca Suína assada no forno mas empanada na minha farinha temperada.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29  / 11 / 2016.



Bisteca assada no forno por Marco A. Demiquelli

Bisteca Suína empanada na farinha temperada por Marco e assada no forno. Vamos então a receita…

Ingredientes:-

Bistecas suínas a gosto
♣ Farinha temperada By Marco

PARA A FARINHA TEMPERADA:-
♥ Farinha de rosca ou então pão amanhecido (duro) passado no processador
Cominho
Páprica picante
♣ Sal
♥ Pimenta do reino
♦ Aji-no-moto
Orégano

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bisteca assada no forno, empanada com farinha temperada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Empanar as bistecas suínas na farinha temperada By Marco com (o cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino, o aji-no-moto e o orégano)
2- ) Em seguida, levar ao forno pré aquecido à 200ºC; em uma assadeira untada com azeite, por 30 a 40 minutos. Mas virando no entanto, no meio do tempo
3- ) Servir com arroz branco ou então uma farofinha
E voilá é só se deliciar !!! Ficou um espetáculo, uma maravilha, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli

Veja também:-

CHULETA ASSADA

RABADA COM AGRIÃO

ALMÔNDEGAS AO MOLHO


Curiosidades – Costela (Chuleta)

chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne  bovina, suína ou então ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa. Cada animal possui dois contrafilés.

Para ser possível a elaboração das chuletas é preciso que, durante o abate do animal, os contrafilés fiquem aderidos às vértebras, as quais deverão ser partidas portanto no sentido longitudinal, dando origem a duas peças que posteriormente serão cortadas no sentido transversal. O corte deve ser feito com serra preferencialmente com a carne resfriada ou então congelada, para dar mais firmeza.

O cozimento pode ser em frigideira, na grelha sobre brasa, na chapa de assar bifes ou então na chapa do fogão a lenha.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chuleta

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bisteca assada no forno!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile