Bisteca assada no forno por Marco A. Demiquelli
Bisteca Suína assada no forno mas empanada na minha farinha temperada.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 11 / 2016.
Bisteca assada no forno por Marco A. Demiquelli
Bisteca Suína empanada na farinha temperada por Marco e assada no forno. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ Bistecas suínas a gosto
♣ Farinha temperada By Marco
PARA A FARINHA TEMPERADA:-
♥ Farinha de rosca ou então pão amanhecido (duro) passado no processador
♠ Cominho
♦ Páprica picante
♣ Sal
♥ Pimenta do reino
♦ Aji-no-moto
♦ Orégano
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bisteca assada no forno, empanada com farinha temperada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Empanar as bistecas suínas na farinha temperada By Marco com (o cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino, o aji-no-moto e o orégano)
2- ) Em seguida, levar ao forno pré aquecido à 200ºC; em uma assadeira untada com azeite, por 30 a 40 minutos. Mas virando no entanto, no meio do tempo
3- ) Servir com arroz branco ou então uma farofinha
E voilá é só se deliciar !!! Ficou um espetáculo, uma maravilha, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli
Veja também:-
Curiosidades – Costela (Chuleta)
A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou então ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa. Cada animal possui dois contrafilés.
Para ser possível a elaboração das chuletas é preciso que, durante o abate do animal, os contrafilés fiquem aderidos às vértebras, as quais deverão ser partidas portanto no sentido longitudinal, dando origem a duas peças que posteriormente serão cortadas no sentido transversal. O corte deve ser feito com serra preferencialmente com a carne resfriada ou então congelada, para dar mais firmeza.
O cozimento pode ser em frigideira, na grelha sobre brasa, na chapa de assar bifes ou então na chapa do fogão a lenha.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chuleta
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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