COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS PRATOS PRINCIPAIS

Como fazer lasanha de abobrinha

Como fazer lasanha de abobrinha by Culinarista Angela Xavier!

Como fazer uma deliciosa e nutritiva lasanha de abobrinha com carne moída.




Como fazer lasanha de abobrinha by Culinarista Angela Xavier!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de outubro de 2018.

Lasanha de Abobrinha

Ingredientes:-

⇒ 3 ou 4 abobrinhas
⇒ 1 pimentão vermelho (mas cortar parte em tiras para decorar e parte em cubos para colocar na carne moída a ser refogada)
Temperos verdes
⇒ Sal, cebola, alho e pimenta á gosto
Queijo fatiado a gosto
Carne moída a gosto
⇒ Folha de manjericão para o acabamento

Como fazer lasanha de abobrinha

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Refogar a carne moída com os seus temperos e o pimentão vermelho em cubos
⇒ Em  seguida, fatiar as abobrinhas, passar na chapa

como-fazer-lasanha-de-abobrinha-b
⇒ Na sequência, passar no entanto na chapa, as tiras de pimentão vermelho

Montagem:-

Em uma travessa refratária:- Arrumar portanto em camadas, intercalando a abobrinha, a carne moída e o queijo no final.
Para finalizar:- Depois de coberto com o queijo, enfeitar com os pimentões vermelhos pré passados na chapa.

como-fazer-lasanha-de-abobrinha-c
Em seguida, levar ao forno. Depois de assada, até derreter no entanto o queijo, retire do forno e enfeite com folha de manjericão e colocar novamente por alguns minutos no forno

⇒ Servir de preferência ainda quente. Fica divina, muito saborosa, portanto um paraíso.

como-fazer-lasanha-de-abobrinha

Bom apetite! Culinarista Angela Xavier!

Curiosidades – Abobrinha

Abobrinhajerimum-mirimcourgettecurgeteabóbora-mogangaabóbora-porqueiraabobrinha italianajerimumabóbora-carneiraabóbora-de-porco ou então abóbora-moranga (Cucurbita pepo L.) é uma planta pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao gênero das abóboras e costuma-se colher ainda verde.


Originou-se no continente americano, do Peru até o sul dos Estados Unidos. É um fruto de fácil digestão, rico em niacina, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e possui portanto pouca caloria. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer lasanha de abobrinha!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading