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BOLOS E TORTAS LANCHES

Torta de carne moída cremosa

Torta de carne moída cremosa por Marcos Lima!

Experimente a deliciosa Torta de carne moída cremosa de liquidificador!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/06/2019.

 

Torta de carne moída cremosa por Marcos Lima!

Uma super receita de Torta de Carne Moída! ❤❤❤
Torta de carne moída cremosa de liquidificador – Fácil e no entanto deliciosa. Vamos então a receita…

Ingredientes:-

RECHEIO:-
♦ 500 g de carne moída
♣ 01 colher de sopa de alho triturado
♥ 01 colher de sobremesa de colorau
♠ 1/2 xícara de azeitona fatiadas
♦ 01 cenoura grande ralada
♣ 02 tomates picados
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino a gosto
♦ 01 xícara de cheiro verde
♣ 200 g de requeijão cremoso, mas de bisnaga
♥ 200 g de muçarela ralada

MASSA:-
♠ 03 ovos
♦ 02 xícaras de leite
♣ 01 xícara de óleo
♥ 02 xícaras de farinha de trigo
♠ 25 g de queijo parmesão ralado
♦ 01 colher de sopa de fermento, portanto para bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Medida da xícara= 240 ml
Forma retangular tamanho= 34 x 24 cm

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Torta de carne moída cremosa de liquidificador

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela aquecida, a carne moída e refogue. Não vai no entanto óleo, temperos, etc., neste momento.
2- ) Estando refogada, adicione o alho, o colorau mas mexendo, agora a cenoura, os tomates e refogue novamente por uns 4 a 5 minutos.
3- ) Agora as azeitonas, a pimenta do reino, sal, o cheiro verde. o requeijão de bisnaga (que é portanto mais firme que o de copo), reserve.

MASSA:-
4- ) Em um liquidificador:- Adicione os ovos, o leite, o óleo ou azeite, o sal, o queijo ralado e bata por 1 minuto. Coloque a farinha e bata novamente. Agora o fermento, mas mexa com uma colher ou espátula.
5- ) Em seguida, despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe, coloque então o recheio e espalhe bem. Salpique além disso, um pouco do queijo ralado, o restante da massa e do queijo ralado.
6- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 50 a 60 minutos, ou até que esteja douradinha. A minha levou 55 minutos. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

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Curiosidades – Torta

Uma torta (pt-BR) ou tarte (pt) é um alimento cozido ao forno, feito então com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, tanto doces quanto salgados.

Existem vários tipos de torta doce, como, tortas de maçã, amora, pêssego ou então limão.
Mas também existem no entanto tortas salgadas, como, de carne bovina, frango, camarão e palmito.

Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido portanto como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas então como “tartesitas”, em Portugal. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Torta de carne moída cremosa de liquidificador!
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